Tee-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tee-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 41520

Tee-Sorbet

Rezept: Tee-Sorbet
20 min.
Zubereitung
4 h. 28 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kardamom mit dem Zimt und 500 ml Wasser aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen, 5 Minuten ziehen lassen. Den Tee dazu geben, weitere 3 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb abgießen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und zusammen mit dem Zucker unter den Tee rühren bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen lassen und in ein flaches Gefäß füllen. Anschließend im Gefrierfach etwa 3 Stunden frieren lassen. Dabei alle ca. 15 Minuten mit einer Gabel durchrühren.

2

Vor dem Servieren nochmal gut rühren und die Granita auf Gläser verteilt servieren.

Schlagwörter