0
Drucken
0

Tee-Sorbet

Tee-Sorbet
20 min
Zubereitung
4 h 28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kardamom mit dem Zimt und 500 ml Wasser aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen, 5 Minuten ziehen lassen. Den Tee dazu geben, weitere 3 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb abgießen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und zusammen mit dem Zucker unter den Tee rühren bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen lassen und in ein flaches Gefäß füllen. Anschließend im Gefrierfach etwa 3 Stunden frieren lassen. Dabei alle ca. 15 Minuten mit einer Gabel durchrühren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Vor dem Servieren nochmal gut rühren und die Granita auf Gläser verteilt servieren.

Top-Deals des Tages
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter