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Tee-Töpfchen

Tee-Töpfchen
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Schlagsahne
2 EL Mangotee
Hier bei Amazon kaufen!50 g Rohrzucker
1 Prise Salz
2 Eigelbe
1 Ei
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Zubereitungsschritte

1

Die Schlagsahne und den Mangotee zum Kochen bringen, abkühlen lassen und durch ein Sieb gießen.

2

Dann die erkaltete Sahne mit Zucker, Salz, Eigelb und Ei verrühren, in vier kleine, feuerfeste Ragout-fin-Töpfchen geben und in ein Wasserbad stellen. Anschließend 30 Minuten leicht kochen, abkühlen lassen und kühl servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Kondenzwasser, das sich bei geschlossenem Topfdeckel auf der Creme sammelt, kann nach dem Garen abgegossen werden.
Einfacher ist es, Egg-Coddler (Wasserbadförmchen für Eier) zu verwenden, die sich fest verschließen lassen.

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