0
Drucken
0

Tee-Töpfchen

Tee-Töpfchen
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Schlagsahne
2 EL Mangotee
Hier bei Amazon kaufen!50 g Rohrzucker
1 Prise Salz
2 Eigelbe
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schlagsahne und den Mangotee zum Kochen bringen, abkühlen lassen und durch ein Sieb gießen.

2

Dann die erkaltete Sahne mit Zucker, Salz, Eigelb und Ei verrühren, in vier kleine, feuerfeste Ragout-fin-Töpfchen geben und in ein Wasserbad stellen. Anschließend 30 Minuten leicht kochen, abkühlen lassen und kühl servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Kondenzwasser, das sich bei geschlossenem Topfdeckel auf der Creme sammelt, kann nach dem Garen abgegossen werden.
Einfacher ist es, Egg-Coddler (Wasserbadförmchen für Eier) zu verwenden, die sich fest verschließen lassen.

Top-Deals des Tages
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages