Teepunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeepunschDurchschnittliche Bewertung: 41510

Teepunsch

Silvesterpunsch

Rezept: Teepunsch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
6 Stück Würfelzucker
Zitronensaft von 1 Zitrone
Orangensaft von 2 Orangen
2 Flaschen Rotwein
100 g Zucker
Zimtstange
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
heißer Tee
250 ml Arrak oder Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Würfelzucker an Zitronen- und Orangenschalen abreiben, in den Kochtopf geben. Die Zitrone und die Orangen auspressen, den Saft über den Würfelzucker gießen. Rotwein, Zucker und die Gewürze zufügen, bis zum Siedepunkt erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Die Gewürze entfernen.
2
Den heißen Tee sowie Arrak oder Rum dazugießen und sehr heiß servieren.