Teepunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeepunschDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Teepunsch

Rezept: Teepunsch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml schwarzer Tee
500 ml Rotwein
2 Orangen (den Saft)
Hier kaufen!100 ml Rum
75 g Zucker
Hier kaufen!3 Nelken
1 Stück Zimtstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den schwarzen Tee mit Rotwein, Orangensaft, Rum, Zucker, Nelken und Zimt in ein Glas- oder Porzellan-Gefäß geben und offen 7-9 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

2

Den Teepunsch außerhalb des Gerätes 2-3 Minuten stehen lassen, evtl. die Gewürze herausnehmen und den Teepunsch anschließend sofort servieren.