0
Drucken
0

Teepunsch

Teepunsch
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml frisch gebrühter schwarzer Tee
Hier kaufen!4 Scheiben frischer Ingwer
Kardamomkapseln online bestellen1 TL Kardamomkapseln
2 Sternanis
1 Zimtstange
Hier kaufen!250 ml Rum
Kandiszucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tee mit den Gewürzen in einen Topf geben und langsam erhitzen und aufkochen lassen. Dann vom Herd ziehen, Rum einrühren, kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen.

2

Nach Belieben die Gewürze herausnehmen. Zum Servieren Kandis in Teegläser geben und den Punsch heiß darüber gießen.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages