0
Drucken
0

Teepunsch

Teepunsch
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml frisch gebrühter schwarzer Tee
Hier kaufen!4 Scheiben frischer Ingwer
Kardamomkapseln online bestellen1 TL Kardamomkapseln
2 Sternanis
1 Zimtstange
Hier kaufen!250 ml Rum
Kandiszucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tee mit den Gewürzen in einen Topf geben und langsam erhitzen und aufkochen lassen. Dann vom Herd ziehen, Rum einrühren, kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen.

2

Nach Belieben die Gewürze herausnehmen. Zum Servieren Kandis in Teegläser geben und den Punsch heiß darüber gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages