Teepunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeepunschDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Teepunsch

Teepunsch
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml frisch gebrühter schwarzer Tee
Hier kaufen!4 Scheiben frischer Ingwer
Kardamomkapseln online bestellen1 TL Kardamomkapseln
2 Sternanis
1 Zimtstange
Hier kaufen!250 ml Rum
Kandiszucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tee mit den Gewürzen in einen Topf geben und langsam erhitzen und aufkochen lassen. Dann vom Herd ziehen, Rum einrühren, kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen.

2

Nach Belieben die Gewürze herausnehmen. Zum Servieren Kandis in Teegläser geben und den Punsch heiß darüber gießen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages