Teepunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeepunschDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Teepunsch

Rezept: Teepunsch
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
schwarzer Tee
Rotwein
125 g Zucker
Hier kaufen!3 Nelken
Jetzt hier kaufen!1 Stangen Zimt
Hier kaufen!Rum oder Arrak
Saft von 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

zunächst den Tee mit Rotwein, Zucker, Nelken und Zimt in einer Glaskanne etwa 5-6 Min. bei 100°C erhitzen (Speisenthermometer etwa 80° C), aus dem Mikrowellenherd nehmen.

2

Dann den Rum (Arrak) und Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren.