Teff-Abendbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teff-AbendbreiDurchschnittliche Bewertung: 31514

Teff-Abendbrei

Teff-Abendbrei
110
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen ab 6. Monat
25 g Teffmehl
Spezialnahrungspulver für 200 ml
40 ml Apfelsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf 220 ml Wasser zum Kochen bringen.
Unter ständigem Rühren das Teffmehl hineinschütten und dieses anschließend zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Min. quellen lassen. Den Brei dabei ab und zu umrühren.

2

Dann das Spezialnahrungspulver unter den Brei rühren und diesen abkühlen lassen.
Den Apfelsaft kurz vor dem Verzehr dazugeben.