Teff-Brot Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Teff-BrotDurchschnittliche Bewertung: 2.81538

Teff-Brot

Teff-Brot
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.8 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und zu dem Mehlgemisch geben. Nun langsam verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann noch die Walnüsse hinzugeben

2

Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 220 Grad 50 Minuten backen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Teffmehl ist glutenfrei. Backpulver sollten Sie nicht verwenden. Hier finden Sie weitere glutenfreie Rezepte, darunter z.B. auch ein Kartoffelbrot oder ein glutenfreies Brot mit Leinsamen. http://eatsmarter.de/rezepte/ernaehrung/glutenfrei