2
Drucken
2

Teff-Brot

Teff-Brot
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und zu dem Mehlgemisch geben. Nun langsam verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann noch die Walnüsse hinzugeben

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2

Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 220 Grad 50 Minuten backen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Teffmehl ist glutenfrei. Backpulver sollten Sie nicht verwenden. Hier finden Sie weitere glutenfreie Rezepte, darunter z.B. auch ein Kartoffelbrot oder ein glutenfreies Brot mit Leinsamen. http://eatsmarter.de/rezepte/ernaehrung/glutenfrei
Top-Deals des Tages
Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesk 35 x55 x 29 cm für bis 17 Zoll Laptops aus Bambus höhenverstellbar Klappbar Betttablett Frühstückstablett LLD01N
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages