Teig für Löffelbiskuit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teig für LöffelbiskuitDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Teig für Löffelbiskuit

Teig für Löffelbiskuit
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Puderzucker und Aroma  dick und schaumig rühren. Dann die steifgeschlagenen Eiweiß und zuletzt das gesiebte Mehl darunterziehen. 
Anschließend die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf ein gebuttertes, gemehltes Blech in einer Länge von etwa 10 cm aufspritzen.
Der Ofen darf nur mittel heiß sein, weil die Biskuits langsam trocken ausbacken müssen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter