Teig für Löffelbiskuit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Teig für Löffelbiskuit

Teig für Löffelbiskuit
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Puderzucker und Aroma  dick und schaumig rühren. Dann die steifgeschlagenen Eiweiß und zuletzt das gesiebte Mehl darunterziehen. 
Anschließend die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf ein gebuttertes, gemehltes Blech in einer Länge von etwa 10 cm aufspritzen.
Der Ofen darf nur mittel heiß sein, weil die Biskuits langsam trocken ausbacken müssen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter