0
Drucken
0

Teig für Löffelbiskuit

Teig für Löffelbiskuit
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Puderzucker und Aroma  dick und schaumig rühren. Dann die steifgeschlagenen Eiweiß und zuletzt das gesiebte Mehl darunterziehen. 
Anschließend die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf ein gebuttertes, gemehltes Blech in einer Länge von etwa 10 cm aufspritzen.
Der Ofen darf nur mittel heiß sein, weil die Biskuits langsam trocken ausbacken müssen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter