Teigkörbchen mit Wachtelei und Forellenkaviar (Wan Tan Teig) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teigkörbchen mit Wachtelei und Forellenkaviar (Wan Tan Teig)Durchschnittliche Bewertung: 4.11518

Teigkörbchen mit Wachtelei und Forellenkaviar (Wan Tan Teig)

Teigkörbchen mit Wachtelei und Forellenkaviar (Wan Tan Teig)
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Öl zum Frittieren
8 Wan-Tan-Blätter rechteckig (ca. 10 x 10 cm)
8 Wachteleier
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 TL Forellenkaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Einen Weinkorken mit Alufolie fest einwickeln und mit einem Ende auf einen Schaschlikspieß stecken.
2
Das Öl auf etwa 170°C erhitzen. Die Wantan-Blätter einzeln ins heiße Fett legen und sofort mit dem Korken, in der Mitte platziert, in das Fett hinein gedrückt halten und goldgelb ausbacken. Herausnehmen und die Hütchen auf Krepppapier abtropfen lassen. Die Wachteleier in nicht zu heißer Butter zu Spiegeleiern braten, in die Wantans legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 TL Forellenkaviar darauf setzen und auf Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages