Teigröllchen mit Fleisch und Gemüse gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teigröllchen mit Fleisch und Gemüse gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Teigröllchen mit Fleisch und Gemüse gefüllt

Rezept: Teigröllchen mit Fleisch und Gemüse gefüllt
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250°C vorheizen.

3

Hähnchenbrüste in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 1 EL heißem Öl in einer Pfanne ca. 5 Min. braten, beiseite stellen.

4

GEMÜSE VORBEREITEN

5

Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden.

6

Möhren schälen, ebenfalls in Stifte schneiden.

7

Paprika waschen, putzen halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, dann in restlichem Öl mit den Möhren einige Minuten anbraten, salzen, pfeffern.

8

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Streifen schneiden und mit den Zucchinistiften zu den Paprika und Möhren geben und einige Min. mitdünsten, abschmecken.

9

TORTILLAS FÜLLEN

10

Tortillas für einige Min. in den vorgeheizten Backofen (250°C) erwärmen.

11

Tortillas mit Fleischstreifen und Gemüse belegen und zu Tüten aufrollen oder zusammenrollen. Zum Servieren einmal quer durchschneiden.