Teigsäckchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeigsäckchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Teigsäckchen

mit Spargel und Shrimps

Rezept: Teigsäckchen
226
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
1 Paket Yufkateig
100 g Schlangengurke
100 g Gouda
250 g weißer Spargel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
150 g gekochte Shrimps
100 ml Remoulade
2 EL frisch gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Butter schmelzen. Die Teigblätter in 12 Quadrate mit 10 cm Seitenlänge schneiden und jeweils dünn mit Butter bestreichen.

2

Je 3 Teigstücke übereinander legen und in Muffinförmchen drücken. Im Ofen goldbraun backen. Vorsichtig aus den Förmchen lösen und abkühlen lassen.

3

Gurke und Gouda würfeln, Spargel schälen und die Enden abschneiden.

4

Gemüse in der Pfanne dünsten, Shrimps mit erwärmen. Mit dem Käse mischen und in die Teigförmchen füllen. Remoulade darüber gießen. Mit Dill bestreut servieren.