0
Drucken
0

Teigsäckchen mit Spargel und Feta

Teigsäckchen mit Spargel und Feta
210
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

Dann die Butter schmelzen. Die Teigblätter in 12 Quadrate mit 10 cm Seitenlänge schneiden und jeweils dünn mit Butter bestreichen.

2

Je 3 Teigstücke übereinander legen und in Muffinförmchen drücken. Im Ofen goldbraun backen. Vorsichtig aus den Förmchen lösen und abkühlen lassen.

3

Dann den Spinat putzen, verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen.

Den Feta zerkrümeln und die Rosinen heiß abspülen.

Anschließend den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Scheiben schneiden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
4

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin abgedeckt etwa 2 Minuten dünsten. Den Spinat zugeben und unter Rühren mitdünsten, bis er zusammenfällt.

Alles aus der Pfanne nehmen und würzen. Feta und Rosinen untermischen und die Mischung in die Teigsäckchen füllen. Mit dem Chiliöl beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages