0
Drucken
0

Teigsäckchen mit Spargel und Feta

Teigsäckchen mit Spargel und Feta
210
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

Dann die Butter schmelzen. Die Teigblätter in 12 Quadrate mit 10 cm Seitenlänge schneiden und jeweils dünn mit Butter bestreichen.

2

Je 3 Teigstücke übereinander legen und in Muffinförmchen drücken. Im Ofen goldbraun backen. Vorsichtig aus den Förmchen lösen und abkühlen lassen.

3

Dann den Spinat putzen, verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen.

Den Feta zerkrümeln und die Rosinen heiß abspülen.

Anschließend den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Scheiben schneiden.

4

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin abgedeckt etwa 2 Minuten dünsten. Den Spinat zugeben und unter Rühren mitdünsten, bis er zusammenfällt.

Alles aus der Pfanne nehmen und würzen. Feta und Rosinen untermischen und die Mischung in die Teigsäckchen füllen. Mit dem Chiliöl beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages