Teigsäckchen mit Spargel und Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teigsäckchen mit Spargel und PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.51517

Teigsäckchen mit Spargel und Pilzen

Teigsäckchen mit Spargel und Pilzen
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C) vorheizen. Butter schmelzen.

Teigblätter in 12 Quadrate mit 10 cm Seitenlänge schneiden und jeweils dünn mit Butter bestreichen.

Je 3 Teigstücke übereinander legen und in Muffinförmchen drücken und im Ofen goldbraun backen.

Vorsichtig aus den Förmchen lösen und abkühlen lassen.

2

Zuckerschoten putzen. Pilze putzen und klein schneiden. Rosinen heiß abspülen.

Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Scheiben schneiden.

3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin abgedeckt etwa 2 Minuten dünsten.

4

Gemüse in der Pfanne dünsten, mit Feta mischen und in die Teigförmchen füllen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages