0
Drucken
0

Teigsäckchen mit Spargel und Pilzen

Teigsäckchen mit Spargel und Pilzen
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C) vorheizen. Butter schmelzen.

Teigblätter in 12 Quadrate mit 10 cm Seitenlänge schneiden und jeweils dünn mit Butter bestreichen.

Je 3 Teigstücke übereinander legen und in Muffinförmchen drücken und im Ofen goldbraun backen.

Vorsichtig aus den Förmchen lösen und abkühlen lassen.

2

Zuckerschoten putzen. Pilze putzen und klein schneiden. Rosinen heiß abspülen.

Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Scheiben schneiden.

3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin abgedeckt etwa 2 Minuten dünsten.

4

Gemüse in der Pfanne dünsten, mit Feta mischen und in die Teigförmchen füllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages