0
Drucken
0

Teigschalen

Teigschalen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
fertig ausgerollte Mürbeteig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen und 2 flache Muffinbleche mit je 12 Vertiefungen fetten.

2

Aus 2 fertig ausgerollten Mürbeteigen jeweils 12 Kreise (Durchschnitt 8 cm) ausstechen und in die Förmchen legen.

3

Dann die Teigschalen beliebig füllen und backen. Noch warm aus den Formen heben und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages