Teigschalen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeigschalenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Teigschalen

Teigschalen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
fertig ausgerollte Mürbeteig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen und 2 flache Muffinbleche mit je 12 Vertiefungen fetten.

2

Aus 2 fertig ausgerollten Mürbeteigen jeweils 12 Kreise (Durchschnitt 8 cm) ausstechen und in die Förmchen legen.

3

Dann die Teigschalen beliebig füllen und backen. Noch warm aus den Formen heben und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages