0
Drucken
0

Teigschalen

Teigschalen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 24 Stück
fertig ausgerollte Mürbeteig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen und 2 flache Muffinbleche mit je 12 Vertiefungen fetten.

2

Aus 2 fertig ausgerollten Mürbeteigen jeweils 12 Kreise (Durchschnitt 8 cm) ausstechen und in die Förmchen legen.

3

Dann die Teigschalen beliebig füllen und backen. Noch warm aus den Formen heben und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages