Teigschalen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeigschalenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Teigschalen

Teigschalen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
fertig ausgerollte Mürbeteig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen und 2 flache Muffinbleche mit je 12 Vertiefungen fetten.

2

Aus 2 fertig ausgerollten Mürbeteigen jeweils 12 Kreise (Durchschnitt 8 cm) ausstechen und in die Förmchen legen.

3

Dann die Teigschalen beliebig füllen und backen. Noch warm aus den Formen heben und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages