0
Drucken
0

Teigschinken

Teigschinken
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Mehl
200 g Butter
200 g Quark
etwas Salz
500 g Schinken
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, Butter, Quark und Salz einen Blätterteig herstellen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und dann zu einer dünnen Platte ausrollen.

2

Den in feine Stückchen geschnittenen Schinken darauf verteilen, zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. In die gewässerte Tonform geben und ohne Deckel in ca. 1 Stunde goldgelb backen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Hamburgerpresse
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages