Teigschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeigschinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Teigschinken

Teigschinken
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Mehl
200 g Butter
200 g Quark
etwas Salz
500 g Schinken
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, Butter, Quark und Salz einen Blätterteig herstellen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und dann zu einer dünnen Platte ausrollen.

2

Den in feine Stückchen geschnittenen Schinken darauf verteilen, zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. In die gewässerte Tonform geben und ohne Deckel in ca. 1 Stunde goldgelb backen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4