Teigtaschen mit Lachs-Brokkoli-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Teigtaschen mit Lachs-Brokkoli-Füllung

Teigtaschen mit Lachs-Brokkoli-Füllung
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brokkoliröschen waschen, putzen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 

2

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. 

3

Den Lachs in Streifen schneiden, die Eier verschlagen und mit 2 TL Sesamöl, Salz und Cayennepfeffer mischen. Den Lachs und Brokkoli dazugeben und unterrühren. 

4

Die Blätterteigscheiben von beiden Seiten mit Mehl bestreuen und mit dem Nudelholz etwas ausrollen. 12 Kreise (ca. 8 cm Durchmesser) ausstechen. Die Hälfte davon mit der Brokkoli-Lachs-Masse belegen. Die anderen 6 Kreise als Deckel aufsetzen, die Rändern gut andrücken und mit einer Gabel festdrücken. 

5

Die Milch und das Eigelb verquirlen, die Teigtaschen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit der Ei-Milch bepinseln. In 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, auf Teller anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages