Teigtaschen mit Lachs-Brokkoli-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teigtaschen mit Lachs-Brokkoli-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41517

Teigtaschen mit Lachs-Brokkoli-Füllung

Teigtaschen mit Lachs-Brokkoli-Füllung
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brokkoliröschen waschen, putzen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 

2

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. 

3

Den Lachs in Streifen schneiden, die Eier verschlagen und mit 2 TL Sesamöl, Salz und Cayennepfeffer mischen. Den Lachs und Brokkoli dazugeben und unterrühren. 

4

Die Blätterteigscheiben von beiden Seiten mit Mehl bestreuen und mit dem Nudelholz etwas ausrollen. 12 Kreise (ca. 8 cm Durchmesser) ausstechen. Die Hälfte davon mit der Brokkoli-Lachs-Masse belegen. Die anderen 6 Kreise als Deckel aufsetzen, die Rändern gut andrücken und mit einer Gabel festdrücken. 

5

Die Milch und das Eigelb verquirlen, die Teigtaschen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit der Ei-Milch bepinseln. In 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, auf Teller anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages