Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung auf japanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung auf japanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung auf japanische Art

Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung auf japanische Art
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Das Zitronengras waschen, putzen, die äußeren Blätter entfernen und das Dicke Ende fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und in einem heißem Wok mit 1 EL Öl scharf anbraten. Den Ingwer, Knoblauch, die Chili, die Frühlingszwiebeln und das Zitronengras zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Sojasauce und Austernsauce abschmecken.
2
Die Wan-Tan-Blätter ausbreiten, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und etwas von der Fleischmasse in die Mitte geben. Die Blätter einschlagen und die Ränder gut andrücken.
3
In einem heißen Wok 2-3 EL Öl erhitzen und die Teigtaschen von beiden Seiten anbraten.
4
Die Weißkohlblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein raspeln. Beides mit dem Essig und 2 EL Öl mischen und mit Sojasauce, Limettensaft und Zucker abschmecken. Auf Teller anrichten, die gebratenen Teigtaschen darauf setzen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages