0
Drucken
0

Teigwaren nach Zigeunerart

Teigwaren nach Zigeunerart
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die reifen, fleischige Tomaten schälen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke zerteilen. Dann die Oliven entsteinen und kleinschneiden. Ebenso die Peperoncino feinhacken und im Öl andünsten. Danach Tomaten und Oliven beifügen und alles mit Oregano und Salz abschmecken. Die Sauce langsam einkochen lassen.

2

Inzwischen die Maniche in Salzwasser al dente kochen. Anschließend die dampfendheißen, gut abgetropften Teigwaren mit der kräftig schmeckenden Sauce vermischen. Parmesan dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages