Teigwaren nach Zigeunerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teigwaren nach ZigeunerartDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Teigwaren nach Zigeunerart

Teigwaren nach Zigeunerart
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die reifen, fleischige Tomaten schälen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke zerteilen. Dann die Oliven entsteinen und kleinschneiden. Ebenso die Peperoncino feinhacken und im Öl andünsten. Danach Tomaten und Oliven beifügen und alles mit Oregano und Salz abschmecken. Die Sauce langsam einkochen lassen.

2

Inzwischen die Maniche in Salzwasser al dente kochen. Anschließend die dampfendheißen, gut abgetropften Teigwaren mit der kräftig schmeckenden Sauce vermischen. Parmesan dazu servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages