Teigwaren nach Zigeunerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teigwaren nach ZigeunerartDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Teigwaren nach Zigeunerart

Rezept: Teigwaren nach Zigeunerart
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die reifen, fleischige Tomaten schälen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke zerteilen. Dann die Oliven entsteinen und kleinschneiden. Ebenso die Peperoncino feinhacken und im Öl andünsten. Danach Tomaten und Oliven beifügen und alles mit Oregano und Salz abschmecken. Die Sauce langsam einkochen lassen.

2

Inzwischen die Maniche in Salzwasser al dente kochen. Anschließend die dampfendheißen, gut abgetropften Teigwaren mit der kräftig schmeckenden Sauce vermischen. Parmesan dazu servieren.