Tellerfleisch Rezept | EAT SMARTER
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TellerfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Tellerfleisch

Tellerfleisch
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 dünne Scheiben gekochtes Rindfleisch
1 rote Zwiebel
2 EL Essig
4 EL Öl
125 ml Mineralwasser
Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Das gekochte Rindfleisch auf einer Platte anrichten. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden und über das Rindfleisch geben.

2

Essig, Öl und Mineralwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Das Tellerfleisch mit der Soße übergießen und alles mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

In vielen Regionen kommt das mit Essig versetzte, wunderbar zarte und mürbe Suppenfleisch als Saures Rindfleisch heiß auf den Tisch. Als Rindfleischsalat schmeckt es auch lauwarm oder kalt und kann gleich zusammen mit einem Tafelspitz oder anderem gekochtem Rindfleisch eingeplant werden.