0
Drucken
0

Tellerfleisch

Tellerfleisch
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 dünne Scheiben gekochtes Rindfleisch
1 rote Zwiebel
2 EL Essig
4 EL Öl
125 ml Mineralwasser
Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gekochte Rindfleisch auf einer Platte anrichten. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden und über das Rindfleisch geben.

2

Essig, Öl und Mineralwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Das Tellerfleisch mit der Soße übergießen und alles mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

In vielen Regionen kommt das mit Essig versetzte, wunderbar zarte und mürbe Suppenfleisch als Saures Rindfleisch heiß auf den Tisch. Als Rindfleischsalat schmeckt es auch lauwarm oder kalt und kann gleich zusammen mit einem Tafelspitz oder anderem gekochtem Rindfleisch eingeplant werden.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages