0
Drucken
0

Tellerfleisch vom Rind

Tellerfleisch vom Rind
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g fettes Rindfleisch von der Rippe
Brühe
1 Markknochen
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit der kalten Brühe, dem Markknochen und dem gut gesäuberten und zerkleinerten Suppengrün in den gewässerten Römertopf geben. Deckel schließen und in ca. 180 Minuten bei 200°C weich schmoren. Dann das Fleisch aus der Brühe nehmen und die Brühe durchsieben. Das Fleisch in Scheiben schneiden, in der Brühe schwimmend servieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passt herzhaftes Schwarzbrot.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages