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Tellersülze mit Spargel

Tellersülze mit Spargel

30 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüner Spargel
Salz
200 g gepalte Erbsen (ersatzweise tiefgefrorene)
1 Bund Radieschen
200 g geräucherte Putenbrust oder Kochschinken
6 Blätter weiße Gelatine
500 ml Gemüsebrühe
4 EL Balsamessig
3 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Spargel waschen, die unteren holzigen Enden abschneiden und den Spargel im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Erbsen nach 5 Minuten dazugeben. Spargel und Erbsen gut abtropfen lassen.

2.

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Putenbrust auf 2 tiefe Teller anrichten.

3.

Gelatineblätter in lauwarmen Wasser nach Anweisung des Herstellers einweichen. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen und in die Brühe rühren. Die Brühe mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen und vorsichtig auf das Gemüse gießen.

4.

Die Sülze im Kühlschrank fest werden lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein21 g(21 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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