0
Drucken
0

Teltower Rübchen

Teltower Rübchen
175
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Teltower Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen.

2

Zucker darin unter Rühren schmelzen und in 2 Minuten hell karamelisieren lassen. Langsam die heiße Fleischbrühe reinrühren. Mit Salz abschmecken.

3

Teltower Rübchen in den Sud geben, bei kleiner Hitze 45 Minuten im offenen Topf dünsten, bis Flüssigkeit fast verdampft. Topf zwischendurch gelegentlich leicht schütteln, damit alle Rübchen gleichmäßig glasiert werden.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter