Teltower Rübchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teltower RübchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Teltower Rübchen

Rezept: Teltower Rübchen
175
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Teltower Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen.

2

Zucker darin unter Rühren schmelzen und in 2 Minuten hell karamelisieren lassen. Langsam die heiße Fleischbrühe reinrühren. Mit Salz abschmecken.

3

Teltower Rübchen in den Sud geben, bei kleiner Hitze 45 Minuten im offenen Topf dünsten, bis Flüssigkeit fast verdampft. Topf zwischendurch gelegentlich leicht schütteln, damit alle Rübchen gleichmäßig glasiert werden.

Schlagwörter