Temaki mit Surimi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Temaki mit SurimiDurchschnittliche Bewertung: 41521

Temaki mit Surimi

Rezept: Temaki mit Surimi
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
50 g Surimi
1 Stück Gurke
½ Möhre
2 Salatblätter
200 g fertiger Sushi-Reis
Essigwasser für die Hände
Hier kaufen!3 geröstete Nori-Algen
Wasabi zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Surimistäbchen der Länge nach halbieren. Die Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Salatblätter putzen, waschen und in Streifen zupfen.

2
Den Sushireis in 6 Portionen teilen und aus jeder Portion mit in Essigwasser angefeuchteten Händen eine längliche Nocke formen. Die Noriblätter der Länge nach halbieren. Je ein Blatt mit der glatten Seite nach unten in die linke Hand nehmen.
3
Auf die obere Hälfte eine Reisnocke platzieren und mit etwas Wasabi bestreichen. Jeweils einigeSurimi-, Gurken-, Möhren- und Salatblattstreifen darauflegen und das Ganze mit wie eine Tüte aufrollen, dabei die Zutaten gut festdrücken und miteinrollen.