Temaki mit Surimi

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Temaki mit Surimi
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
50 g Surimi
1 Stück Salatgurke
½ Möhre
2 Salatblätter
200 g fertiger Sushi-Reis
Essigwasser für die Hände
3 geröstete Nori-Algen
Wasabi zum Bestreichen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sushi-ReisSalatgurkeSurimiMöhreSalatblattNori-Alge

Zubereitungsschritte

1.

Die Surimistäbchen der Länge nach halbieren. Die Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Salatblätter putzen, waschen und in Streifen zupfen.

2.
Den Sushireis in 6 Portionen teilen und aus jeder Portion mit in Essigwasser angefeuchteten Händen eine längliche Nocke formen. Die Noriblätter der Länge nach halbieren. Je ein Blatt mit der glatten Seite nach unten in die linke Hand nehmen.
3.
Auf die obere Hälfte eine Reisnocke platzieren und mit etwas Wasabi bestreichen. Jeweils einigeSurimi-, Gurken-, Möhren- und Salatblattstreifen darauflegen und das Ganze mit wie eine Tüte aufrollen, dabei die Zutaten gut festdrücken und miteinrollen.
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