Temaki-Sushi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Temaki-SushiDurchschnittliche Bewertung: 41520

Temaki-Sushi

mit Thunfisch

Temaki-Sushi
140
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück Pro Stück
2 zarte Frühlingszwiebeln
150 g ganz frisches Thunfischfilet
2 geröstete Nori-Blätter
200 g vorbereiteter Sushi-Reis
Jetzt kaufen!1 TL Wasabi-Paste
Zum Dippen und Dazuessen
Jetzt kaufen!Wasabi-Paste
Hier kaufen!eingelegter Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trockenschütteln und in Stücke schneiden. Das Thunfischfilet trockentupfen und würfeln. Zwiebelstücke und Thunfischwürfel zusammen auf einem Kunststoffbrett mit einem scharfen Messer fein hacken.

2

Die Noriblätter quer in zwei Hälften schneiden. Aus dem Sushi-Reis mit angefeuchteten Händen 4 Bällchen formen. Die Noriblätter mit Reis, Wasabipaste und den vorbereiteten Zutaten zu tütenförmigen Temaki-Sushi formen.

3

Die Temaki dekorativ anrichten und sofort servieren.