0
Drucken
0

Tempeh Chips

Tempeh Chips
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g Tempeh
350 ml Wasser
5 Knoblauchzehen gepresst
Salz
200 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tempeh in 1/2 cm dünne Streifen schneiden. Wasser mit Knoblauch und Salz vermischen. Tempehstreifen darin 1/2 Stunde einlegen. Tempeh in einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, die Tempehstreifen goldbraun fritieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter