0
Drucken
0

Tempeh Chips

Tempeh Chips
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Tempeh
350 ml Wasser
5 Knoblauchzehen gepresst
Salz
200 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tempeh in 1/2 cm dünne Streifen schneiden. Wasser mit Knoblauch und Salz vermischen. Tempehstreifen darin 1/2 Stunde einlegen. Tempeh in einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, die Tempehstreifen goldbraun fritieren.
Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter