0
Drucken
0

Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & Champignon

Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & Champignon
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks von je 150 g
2 Stangen Lauch
100 g gewürfelter roher Schinken
1 klein gewürfelte Kalbsleber
2 große fein gehackte Zwiebeln
2 enthäutete und gewürfelte Tomaten
1 Handvoll frische Champignons
1 Prise Currypulver
1 Prise Paprika
1 Glas Weinbrand
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch, Schinken, Kalbsleber, Zwiebeln, Tomaten und Champignons in Öl gar dünsten, mit Currypulver und Paprika würzen und mit Weinbrand flambieren.

2

Die Steaks einölen, grillen (ca. 10 Minuten), salzen und pfeffern und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und Knoblauch-Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages