Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & Champignon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & Champignon

Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & Champignon
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks von je 150 g
2 Stangen Lauch
100 g gewürfelter roher Schinken
1 klein gewürfelte Kalbsleber
2 große fein gehackte Zwiebeln
2 enthäutete und gewürfelte Tomaten
1 Handvoll frische Champignons
1 Prise Currypulver
1 Prise Paprika
1 Glas Weinbrand
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch, Schinken, Kalbsleber, Zwiebeln, Tomaten und Champignons in Öl gar dünsten, mit Currypulver und Paprika würzen und mit Weinbrand flambieren.

2

Die Steaks einölen, grillen (ca. 10 Minuten), salzen und pfeffern und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und Knoblauch-Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages