0
Drucken
0

Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & Champignon

Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & Champignon
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks von je 150 g
2 Stangen Lauch
100 g gewürfelter roher Schinken
1 klein gewürfelte Kalbsleber
2 große fein gehackte Zwiebeln
2 enthäutete und gewürfelte Tomaten
1 Handvoll frische Champignons
1 Prise Currypulver
1 Prise Paprika
1 Glas Weinbrand
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch, Schinken, Kalbsleber, Zwiebeln, Tomaten und Champignons in Öl gar dünsten, mit Currypulver und Paprika würzen und mit Weinbrand flambieren.

2

Die Steaks einölen, grillen (ca. 10 Minuten), salzen und pfeffern und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und Knoblauch-Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages