Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & Champignon Rezept | EAT SMARTER
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Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & ChampignonDurchschnittliche Bewertung: 41530

Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & Champignon

Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & Champignon
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks von je 150 g
2 Stangen Lauch
100 g gewürfelter roher Schinken
1 klein gewürfelte Kalbsleber
2 große fein gehackte Zwiebeln
2 enthäutete und gewürfelte Tomaten
1 Handvoll frische Champignons
1 Prise Currypulver
1 Prise Paprika
1 Glas Weinbrand
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Salz
Pfeffer
Öl
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Zubereitungsschritte

1

Lauch, Schinken, Kalbsleber, Zwiebeln, Tomaten und Champignons in Öl gar dünsten, mit Currypulver und Paprika würzen und mit Weinbrand flambieren.

2

Die Steaks einölen, grillen (ca. 10 Minuten), salzen und pfeffern und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und Knoblauch-Baguette servieren.