0
Drucken
0

Teriyaki-Dip

Teriyaki-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml Teriyaki-Sauce
2 EL Sherry
2 EL Brühe oder Wasser
1 EL Honig
Hier kaufen!1 TL geriebenen grünen Ingwer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 TL geröstete Sesamsaat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch (Steaks) in eine Pfanne geben und  von beiden Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehme, in Alufolie einwickeln und an einen warmen Ort stellen. Teriyakisauce aus der Flasche, Sherry, Brühe (oder Wasser), Honig, Ingwer und Knoblauch zum Pfanneninhalt hinzufügen, alles gut vermischen und aufköcheln lassen. Über die Steaks schöpfen, mit gerösteten Sesamkörnern garnieren und zügig servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages