Teriyaki-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teriyaki-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Teriyaki-Dip

Teriyaki-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml Teriyaki-Sauce
2 EL Sherry
2 EL Brühe oder Wasser
1 EL Honig
Hier kaufen!1 TL geriebenen grünen Ingwer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 TL geröstete Sesamsaat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch (Steaks) in eine Pfanne geben und  von beiden Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehme, in Alufolie einwickeln und an einen warmen Ort stellen. Teriyakisauce aus der Flasche, Sherry, Brühe (oder Wasser), Honig, Ingwer und Knoblauch zum Pfanneninhalt hinzufügen, alles gut vermischen und aufköcheln lassen. Über die Steaks schöpfen, mit gerösteten Sesamkörnern garnieren und zügig servieren.