0
Drucken
0

Teriyaki-Dip

Teriyaki-Dip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml Teriyaki-Sauce
2 EL Sherry
2 EL Brühe oder Wasser
1 EL Honig
Hier kaufen!1 TL geriebenen grünen Ingwer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 TL geröstete Sesamsaat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch (Steaks) in eine Pfanne geben und  von beiden Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehme, in Alufolie einwickeln und an einen warmen Ort stellen. Teriyakisauce aus der Flasche, Sherry, Brühe (oder Wasser), Honig, Ingwer und Knoblauch zum Pfanneninhalt hinzufügen, alles gut vermischen und aufköcheln lassen. Über die Steaks schöpfen, mit gerösteten Sesamkörnern garnieren und zügig servieren.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages