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Teriyaki-Rindfleisch mit Pilzen

Teriyaki-Rindfleisch mit Pilzen

Teriyaki-Rindfleisch mit Pilzen - Köstlich und würzig.

277
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet
6 EL Teriyaki-Sauce
4 Frühlingszwiebeln
500 g asiatische Pilze (z. B. Enoki, Shiitake, Austernpilze)
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

2

Fleisch mit Teriyaki-Sauce mischen. 1 Stunde ziehen lassen.

3

Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen.

4

Etwa 10 Minuten vor Ende der Marinierzeit für das Fleisch Öl in einem Wok erhitzen. Pilze darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und auf 4 Teller verteilen.

5

Fleisch aus der Marinade nehmen und im Wok bei mittlerer Hitze rundherum 2–3 Minuten anbraten. Restliche Marinade zugeben, weitere 3 Minuten braten.

6

Fleisch auf den Pilzen anrichten und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.

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