Teriyaki-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teriyaki-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Teriyaki-Sauce

Teriyaki-Sauce
5 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 400 ml
Jetzt bei Amazon kaufen!125 ml Sojasauce
125 ml trockener Sherry
125 ml Pflanzenöl
60 g Zucker
2 große Knoblauchzehen (feingehackt)
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.

2

Die Sauce bis zur Verwendung mindestens 1 Stunde ruhen lassen, damit sich der volle Geschmack entwickeln kann.

Zusätzlicher Tipp

Fleisch, das vor der Zubereitung 2-3 Stunden in dieser Sauce mariniert wurde, entwickelt beim Grillen eine appetitlich goldbraune Färbung und einen pikant-süßen Geschmack.