0
Drucken
0

Teriyaki-Spießchen

Teriyaki-Spießchen
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mageres Rumpsteak
Jetzt bei Amazon kaufen!125 ml Sojasauce
125 ml Sherry oder Sake
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 TL geriebener Ingwer
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in ca. 1 cm dicke und 15 cm lange Scheiben schneiden und diese umgefaltet auf Metall- oder Holzspieße stecken. Aus Sojasauce, Sherry oder Sake, Knoblauch, Ingwer und Zucker eine Marinade herstellen und die Spieße darin einlegen. In eine nicht-metallene Schüssel legen und mindestens 1 Stunde kühlen.

2

Spieße abtropfen lassen und unter den vorgeheizten Backofengrill oder auf den heißen, eingefetteten Grillrost bzw. das Grillblech legen. Von jeder Seite 30 Sekunden grillen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages