Teriyaki-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teriyaki-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Teriyaki-Spießchen

Teriyaki-Spießchen
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mageres Rumpsteak
Jetzt bei Amazon kaufen!125 ml Sojasauce
125 ml Sherry oder Sake
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 TL geriebener Ingwer
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in ca. 1 cm dicke und 15 cm lange Scheiben schneiden und diese umgefaltet auf Metall- oder Holzspieße stecken. Aus Sojasauce, Sherry oder Sake, Knoblauch, Ingwer und Zucker eine Marinade herstellen und die Spieße darin einlegen. In eine nicht-metallene Schüssel legen und mindestens 1 Stunde kühlen.

2

Spieße abtropfen lassen und unter den vorgeheizten Backofengrill oder auf den heißen, eingefetteten Grillrost bzw. das Grillblech legen. Von jeder Seite 30 Sekunden grillen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages