Teriyaki-Steak-Kebabs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teriyaki-Steak-KebabsDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Teriyaki-Steak-Kebabs

Teriyaki-Steak-Kebabs
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
750 g mageres Rumpsteak
Jetzt bei Amazon kaufen!125 ml Sojasauce
125 ml Sherry oder Sake
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 TL gemahlener Ingwer
1 TL Zucker
Limettenspalte zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steak in dünne, 15 Zentimeter lange Streifen schneiden und auf 24 Holzspieße fädeln.

2

Sojasauce, Sherry oder Sake, Knoblauch, gemahlenen Ingwer und Zucker mischen. Steak-Spieße in eine flache, nicht-metallische Schale geben und mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren, dann abgießen.

3

Spieße auf der vorgeheizten Grillplatte 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen. Mit Limettenspalten servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Beispiel zu Reis servieren.