Terlaner Weinsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Terlaner WeinsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Terlaner Weinsuppe

Rezept: Terlaner Weinsuppe
285
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml kräftige Fleischbrühe
125 ml Weißwein (Terlaner)
125 g Kochsahne
3 Eigelbe mit 2 El Sahne verrührt
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit Wein und Sahne 5 Minuten kochen und von der Kochstelle nehmen.

2

Die Eigelbsahne unter Rühren einlaufen lassen, die Suppe darf dann nicht mehr kochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Rezept erfordert eine starke, kräftige Fleischbrühe. Man lässt deshalb 1 I Fleischbrühe auf 750 ml einkochen. Als Einlage empfiehlt sich  Croûtons, die ganz leicht mit Zimt bestäubt sind.