Terlaner Weinsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Terlaner WeinsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Terlaner Weinsuppe

Terlaner Weinsuppe
285
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml kräftige Fleischbrühe
125 ml Weißwein (Terlaner)
125 g Kochsahne
3 Eigelbe mit 2 El Sahne verrührt
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit Wein und Sahne 5 Minuten kochen und von der Kochstelle nehmen.

2

Die Eigelbsahne unter Rühren einlaufen lassen, die Suppe darf dann nicht mehr kochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Rezept erfordert eine starke, kräftige Fleischbrühe. Man lässt deshalb 1 I Fleischbrühe auf 750 ml einkochen. Als Einlage empfiehlt sich  Croûtons, die ganz leicht mit Zimt bestäubt sind.

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages