0
Drucken
0

Terlaner Weinsuppe

Terlaner Weinsuppe
285
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml kräftige Fleischbrühe
125 ml Weißwein (Terlaner)
125 g Kochsahne
3 Eigelbe mit 2 El Sahne verrührt
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit Wein und Sahne 5 Minuten kochen und von der Kochstelle nehmen.

2

Die Eigelbsahne unter Rühren einlaufen lassen, die Suppe darf dann nicht mehr kochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Rezept erfordert eine starke, kräftige Fleischbrühe. Man lässt deshalb 1 I Fleischbrühe auf 750 ml einkochen. Als Einlage empfiehlt sich  Croûtons, die ganz leicht mit Zimt bestäubt sind.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages