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Terrine nach Bauernart

Terrine nach Bauernart
10 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g frisches Speck
100 g Schweineleber
150 Hackfleisch Schwein
1 EL Schweineschmalz
4 cl Madeira
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Den Speck fein und die Leber grob würfeln. Das Hackfleisch zusammen mit dem Speck, der Zwiebel und Knoblauch in heißem Schweineschmalz krümelig anbraten.

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2

Dann die Leber zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Mit dem Madeira ablöschen, die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Abschmecken und mit Brot servieren.

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