0
Drucken
0

Tessiner Kuttelsuppe

Tessiner Kuttelsuppe
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Borlottibohne oder andere weiße getrocknete Bohnen,
3 EL Butterschmalz
1 große Zwiebel in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe gepresst
2 Möhren in Scheiben geschnitten
1 Lauch in Streifen geschnitten
¼ Knollensellerie in Scheiben geschnitten
¼ Weißkohl in Streifen geschnitten
1 kleiner Blumenkohl in Röschen zerzupft
1 TL Tomatenmark
3 Tomaten in Schnitze zerteilt
500 g Kuttel vom Metzger vorgekocht und in Streifen geschnitten
1 ½ l Fleischbrühe
2 Kartoffeln gewürfelt
1 Handvoll italienischer Reis
¼ l Merlot
Salz
Pfeffer
100 g Parmesan gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütteln. Die Butter zergehen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach das übrigen Gemüse, die Bohnen und zuletzt die Kutteln beigeben.
2
Durchdämpfen und mit der Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell noch etwas Brühe beigeben. Die Kartoffeln und den Reis dazugeben, würzen. Den Käse separat dazu servieren.
Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages