0
Drucken
0

Tessiner Pilzsuppe

Tessiner Pilzsuppe
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Pfifferling
1 Zwiebel
50 g Fett
1 l Wasser oder Brühe
5 gekochte Kartoffeln
30 g Weizenmehl
125 ml Milch
1 Glas Rotwein
Salz
Pfeffer
2 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze auf einen Durchschlag geben, abtropfen lassen, dann kleinschneiden.

Die Zwiebel pellen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit heißem Wasser oder Brühe auffüllen und 15 Minuten kochen.

Die Kartoffeln durchpressen, das Mehl mit Milch anrühren und die Suppe damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Rotwein abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages