Tessiner Schweinebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tessiner SchweinebratenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Tessiner Schweinebraten

Rezept: Tessiner Schweinebraten
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinenacken
1 Glas Wein
3 EL Cognac
4 zerdrückte Knoblauchzehen
2 EL mittelscharfer Senf
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Oregano
Hier kaufen!Tabasco
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und den Braten damit von allen Seiten gleichmäßig bestreichen. In das Geschirr geben und geschlossen mit Ober- und Unterhitze in der Mikrowelle 60 Minuten bei 180 Watt zubereiten.

2

Nach Ablauf der Bratzeit lassen Sie den Braten im geschlossenen Gefäß auf Einstellung 50° C noch ca. 15 Min. „ruhen“, bevor Sie ihn anschneiden.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Größeres Bratgeschirr aus Glas mit passendem Deckel (hitzebeständig und mikrowellengeeignet); auf den Rost stellen.