Tessiner Steaks Rezept | EAT SMARTER
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Tessiner SteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Tessiner Steaks

Rezept: Tessiner Steaks
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks à 100 g
Salz
4 Msp. weißer Pfeffer
1 Msp. Knoblauchpulver
Öl
1 Glas Grappa
4 Scheiben Kalbsleber -Pastete
1 EL gehackte Walnusskerne
Weintrauben
Kopfsalat
2 EL italienisches Salat- Dressing
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Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Küchentuch, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbssteaks mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten knusprig braun braten. Kurz vor Ende der Garzeit das Gläschen Grappa (oder einen anderen Obstschnaps) über die Steaks träufeln, nochmals wenden, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2

Jedes erkaltete Steak mit einer Scheibe Kalbsleberpastete belegen, die gehackten Walnüsse darüberstreuen und die halbierten Weintrauben daraufgeben. Den Kopfsalat verlesen und abspülen, mit der Salatsauce marinieren, damit eine Platte auslegen und die Steaks darauf hübsch anordnen.