Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tetilla mit Honig-Walnuss-SauceDurchschnittliche Bewertung: 51514

Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce

Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce
420
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Walnusskerne
3 EL Honig
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
1 Schuss Sherry medium dry
300 g Tetilla-Käse
Minzeblatt um Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

2

Honig, Zitronensaft und Zimt in einem Topf erwärmen. Sherry und Nüsse zugeben.

3

Tetilla in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten. Mit der Honig-Nuss-Sauce übergießen und mit Minze garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages