0
Drucken
0

Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce

Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce
420
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Walnusskerne
3 EL Honig
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
1 Schuss Sherry medium dry
300 g Tetilla-Käse
Minzeblatt um Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

2

Honig, Zitronensaft und Zimt in einem Topf erwärmen. Sherry und Nüsse zugeben.

3

Tetilla in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten. Mit der Honig-Nuss-Sauce übergießen und mit Minze garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages