Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tetilla mit Honig-Walnuss-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3155

Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce

Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce
420
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Walnusskerne
3 EL Honig
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
1 Schuss Sherry medium dry
300 g Tetilla-Käse
Minzeblatt um Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

2

Honig, Zitronensaft und Zimt in einem Topf erwärmen. Sherry und Nüsse zugeben.

3

Tetilla in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten. Mit der Honig-Nuss-Sauce übergießen und mit Minze garnieren.