Teufels-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teufels-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Teufels-Dip

mit Meerrettich und Oliven

Teufels-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 gefüllte Oliven (aus dem Glas)
150 g Crème légère oder Schmand
1 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven in Scheiben schneiden, mit Crème légère und Meerrettich verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages