Teufels-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teufels-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Teufels-Dip

mit Meerrettich und Oliven

Teufels-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 gefüllte Oliven (aus dem Glas)
150 g Crème légère oder Schmand
1 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven in Scheiben schneiden, mit Crème légère und Meerrettich verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages