Teufels-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Teufels-Dip

mit Meerrettich und Oliven

Teufels-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 gefüllte Oliven (aus dem Glas)
150 g Crème légère oder Schmand
1 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven in Scheiben schneiden, mit Crème légère und Meerrettich verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages