0
Drucken
0

Teufels-Dip

mit Meerrettich und Oliven

Teufels-Dip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 gefüllte Oliven (aus dem Glas)
150 g Crème légère oder Schmand
1 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven in Scheiben schneiden, mit Crème légère und Meerrettich verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages