Teufelsbirne mit Nelke & Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teufelsbirne mit Nelke & RumDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Teufelsbirne mit Nelke & Rum

gegrillt

Teufelsbirne mit Nelke & Rum
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Birnenhälften gut abtropfen lassen, mit der Schnittfläche auf ein Stanniolpapier oder Alu-Folie legen, eine Nelke in das Stielende stecken, mit dem Preiselbeerkompott füllen und etwas Rum daraufträufeln, das Papier darüber gut verschließen und gut verschlossen 5 Minuten grillen. In der Folie servieren. Zu Wildgerichten, als Nachspeise.

Zusätzlicher Tipp

Mit Vanille oder Schokosoße servieren.