0
Drucken
0

Teufelsbirne mit Nelke & Rum

gegrillt

Teufelsbirne mit Nelke & Rum
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Birnenhälften gut abtropfen lassen, mit der Schnittfläche auf ein Stanniolpapier oder Alu-Folie legen, eine Nelke in das Stielende stecken, mit dem Preiselbeerkompott füllen und etwas Rum daraufträufeln, das Papier darüber gut verschließen und gut verschlossen 5 Minuten grillen. In der Folie servieren. Zu Wildgerichten, als Nachspeise.

Zusätzlicher Tipp

Mit Vanille oder Schokosoße servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages