0
Drucken
0

Teufelsbraten mit Kräuter-Chili-Sauce

Teufelsbraten mit Kräuter-Chili-Sauce
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und mit der Petersilie sowie dem Rosmarin fein hacken. Chilischote entkernen und in feinste Würfelchen schneiden. Alle Zutaten mit dem Olivenöl zu einer Paste mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Fettdeckel des Schweinsnierstücks wegschneiden. Fleisch leicht salzen. In einer Bratpfanne etwas Öl kräftig erhitzen. Fleisch darin rundum nur gerade 1,5 Minuten sehr heiß anbraten. Sofort herausnehmen und mit dem Senf einreiben. In eine feuerfeste Form legen und die vorbereitete Paste auf die Oberseite des Fleisches streichen.

3

Braten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Dicke des Fleischstücks 35 Minuten braten.

4

Für die Sauce Öl, Essig, Ketchup und Tabasco verrühren. Chillischote entkeimen und fein hacken. Schalotten schälen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles zur Sauce geben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
5

Zum Servieren Fleisch in dünne Tranchen aufschneiden und mit der Kräuter-Chili-Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages