Teufelseier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeufelseierDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Teufelseier

Teufelseier
135
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hart gekochte Eier
1 EL Mayonnaise
2 EL Tomatenketchup
1 kräftiger Spritzer Zitronensaft
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 kleine Zwiebel
scharfer Senf
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Paprikapulver rosenscharf
Paprikapulver edelsüß
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hart gekochte Eier schälen und längs halbieren. Eigelb vorsichtig aus dem Eiweiß lösen und durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Mit Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco verrühren.

2

Zwiebel schälen und in die Schüssel reiben. Eigelbmasse mit Senf, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver rosenscharf und edelsüß scharf abschmecken.

3

Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften spritzen. Schnittlauch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Teufelseier damit garniert servieren.