Teufelssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeufelssalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Teufelssalat

Rezept: Teufelssalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gebratenes Rindfleisch
2 Gewürzgurken
250 g grüne Bohnen (aus der Dose)
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
3 Tomaten
8 spanische Oliven mit Mandeln
2 gehäufte EL Mayonnaise
2 EL Essig
3 EL Tomatenketchup
Hier kaufen!Tabasco oder Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Zucker
gehacktes Ei
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rindfleisch und die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Dann die grünen Bohnen abtropfen lassen und die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. 

2

Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und anschließend die Schoten waschen. DieTomaten waschen, abtrocknen, entkernen. Paprikaschoten und Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in Viertel schneiden. 

3

Für die Salatsauce Mayonnaise, Essig und Tomatenketchup verrühren, mit Tabascosauce, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen. 

4

Den Salat mit gehacktem Ei und Petersilie bestreuen.