Teufelssalat "Vatel" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Teufelssalat "Vatel"Durchschnittliche Bewertung: 41524

Teufelssalat "Vatel"

Teufelssalat "Vatel"
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Schale Salat
6 Peperoni (rot)
Salatblatt
Tomatenschnitz
2 halbe harte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In eine breite Glasschale Salatblätter legen und darauf den Teufelssalat häufeln. Schmücken mit roten Peperonischoten, Eihälften und Tomatenecken. Glas auf eine Untertasse setzen und den Stiel ebenfalls mit roten Peperonischoten schmücken. 

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages