0
Drucken
0

Teufelssalat "Vatel"

Teufelssalat "Vatel"
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Schale Salat
6 Peperoni (rot)
Salatblatt
Tomatenschnitz
2 halbe harte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In eine breite Glasschale Salatblätter legen und darauf den Teufelssalat häufeln. Schmücken mit roten Peperonischoten, Eihälften und Tomatenecken. Glas auf eine Untertasse setzen und den Stiel ebenfalls mit roten Peperonischoten schmücken. 

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages