0
Drucken
0

Teufelssalat "Vatel"

Teufelssalat "Vatel"
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Schale Salat
6 Peperoni (rot)
Salatblatt
Tomatenschnitz
2 halbe harte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In eine breite Glasschale Salatblätter legen und darauf den Teufelssalat häufeln. Schmücken mit roten Peperonischoten, Eihälften und Tomatenecken. Glas auf eine Untertasse setzen und den Stiel ebenfalls mit roten Peperonischoten schmücken. 

Top-Deals des Tages
Klassisches Edelstahl Waffeleisen für 5 herzförmige Waffeln
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages