Teufelssauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeufelssauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Teufelssauce

pikante rote Sauce

Teufelssauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
3 EL Öl
4 EL Tomatenketchup
5 EL Tomatenpaprika (aus dem Glas)
2 Sardellen
1 EL Zitronensaft
1 TL Worcestersauce
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Hier kaufen!1 Msp. Piment
1 Msp. schwarzer, frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und ebenfalls grob zerkleinern. Mit allen übrigen Zutaten in einen Mixer geben und gut zerkleinern.

2

Die cremige Sauce würzig abschmecken.

3

So ist die Sauce im Kühlschrank gut 8 Tage haltbar.