Teufelssauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeufelssauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Teufelssauce

Rezept: Teufelssauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Schalotte
Rotwein
1 TL Senf
1 TL Worcestersauce
250 ml starke Bouillon
20 g Butter
15 g Mehl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schalotte in der Hälfte der Butter anbraten. Anschließenend den Wein zugießen und das Ganze etwas einreduzieren lassen.

Bouillon, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer hinzugeben. Nach einigen Minuten die Sauce mit der restlichen, mit Mehl vermengten Butter binden.