Teufelssauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TeufelssauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Teufelssauce

Teufelssauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Schalotte
Rotwein
1 TL Senf
1 TL Worcestersauce
250 ml starke Bouillon
20 g Butter
15 g Mehl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schalotte in der Hälfte der Butter anbraten. Anschließenend den Wein zugießen und das Ganze etwas einreduzieren lassen.

Bouillon, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer hinzugeben. Nach einigen Minuten die Sauce mit der restlichen, mit Mehl vermengten Butter binden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages