Texas-Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Texas-SteakDurchschnittliche Bewertung: 4156

Texas-Steak

Texas-Steak
35 min.
Zubereitung
3 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen - 3
1 Porterhouse-Steak (ca. 1 kg, 6 cm dick)
2 Maiskolben (2-3)
2 Tomaten (2-3)
Salz
Rosmarin
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Öl
Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Tomatenketchup
Hier kaufen!3 Spritzer Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steak mit Öl einreiben und ca. 2-3 Stunden zugedeckt stehenlassen. Dann die Fettschicht einige Male einschneiden und pfeffern. Anschließend auf dem heißen Holzkohlenrost von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.

2

Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und salzen, dann den Maiskolben mit Butter bestreichen. Beides zum Fleisch legen. Das Steak nach dem Wenden mit Rosmarin bestreuen.

3

Nun die Zwiebel und die Knoblauchzehe reiben, dann mit Tomatenketchup und Tabascosauce mischen. Das gare Steak mit Tomaten, Mais und Sauce servieren. Dazu passt Rotwein.